Ты нас живыми не заберёшь

Мэри Снегова
Ты нас живыми не заберёшь.
На небе будет звезда гореть.
Точи острее свой скользкий нож.
Не так-то просто нам умереть.

Нас били много, уже своё.
Окрепло тело, да и душа.
Мы вновь защитной стеной встаём.
Уйдём и вырвемся от ножа.

Ни все, конечно, потерям быть.
Не слишком много их будем знать.
Мы не сумеем тебя забыть.
Спасём Россию, что наша Мать.

Друзей теряем мы навсегда.
Но это вовсе не значит, нет.
Что остановятся вмиг года.
Желаем новый встречать рассвет.

Мы бьёмся кровью, да и судьбой.
Свет дарит с неба для нас звезда.
Нести желаем в сердца любовь.
Победа будет за нами, да.

Посмотрим детям родным в глаза.
Обнимет каждый рукой жену.
Я возвратиться сумел назад,
Чтоб позабыть мне свою войну.