***

Еремина
В эту церковь я, как в отчим дом

Захожу с душою нараспашку.

На колени перед алтарем

Упаду, тихонечко поплачу .

"Ты прости мне, Боже,  все грехи

Пусть не часто я прошу об этом

Я тебя молю ты помоги,

Озори меня ты своим светом! "

Дух свечей, лампадки, образа,

Крест с распятьем, благовонье миры

И из глаз покатится слеза,

" Господи, спасибо, что дал силы! "

Помолюсь немножко и пойду,

Надо дальше жить и надо верить,

Но я знаю, что сюда приду,

Здесь для всех всегда открыты двери!