Имена

Владимир Прокофьев 65
Выкидывай, Володя! Володя, он такой:
Он выкинет и даже не помашет головой.
Он не поморщит щечки и глазом не сморгнет,
Весь он такой хороший, он сможет и смогет.

Выбрасывай, Елена! Елена не проста,
Она почистит рыбу, но не с того хвоста,
Она собой прекрасна и в чем-то хороша:
К телесному достатку приложена душа.

Вываливай, Светлана, Светлана молодца,
Она собой смягчает сурового отца,
Она руками учит, умом руководит,
Когда кого заглючит, того и выключит.

Вытряхивай, Ирина, Ирина командир,
Она свою харизму не спрятала в мундир,
Она посадит садик: растите, сорванцы!
Посеяла морковку, пожала огурцы.
18.09.16