Доброе утро!

Лариса Серова
Доброе утро!
Мой милый друг.
Пусть сердце остынет
От бури и вьюг
Доброе утро!
Давно уж рассвет.
Пусть в жизни не будет
Горя и бед.
Доброе утро!
Пора уж вставать .
В душе твоей будет
Лишь благодать .
Доброе утро!
Тебе повторю .
Этот рассвет
Я тебе подарю .