Предчувствия

Антон Камынин
То одетою снишься, то вовсе раздетою
Просыпаюсь под утро весь потный, веселый))
За окошком сентябрь платит лету дождливой вендеттою
Да угрюмые дети колоннами тянутся в школы

Что-то осень ты мне приготовила - чую заранее
Что припрятала, старая, мне на излете?
Не обманут меня ни дождей суета, ни листов умирание
Вижу что-то иное в будничной этой работе

Что гадаю я? Космосу карты не спутаешь...
Я хочу, чтоб сезон, внушающий мне отвращение
Вдруг наполнился смыслом...милая, слушаешь?
В худшем случае- станет осмысленней стихосложение)