Сытой сытостью пьянА в уши бухает она!

Штирман
Пышным цветом  эстрада
при Советах цвела,
потому что народной
та эстрада была!

Ныне  «Новой волной»
ту эстраду накрыло
и народность её
попсой жуткою смыло.

Ведь народность душой
и талантом творят,
а попсу без души
сбацать лишь норовят.