Муж

Антон Камынин
Что-то пишешь ты, пишешь И молчишь
Чему-то ...Нет! Кому-то улыбаешься
Знаю я- хоть волком вой илИ кричи
Ты опять своим недугом маешься

Кто он? Мой двойник неведомый
Да и стоит ли нам знакомиться?
Предан я? или еще не преданный?
Вопрошаю подругу-бессонницу

Осень в окнах, дождь монотонно нашептывает:
"Успокойся... теперь уж какая разница?
Обострение осенью  всегда у людей бывает
Даже с женами это случается"...