Звезды

Андрей Корман
Что нас вдохновляет в этой жизни, цветы, мелодия, шедевры лун?
А может вдохновение нам дарят звезды, звенящие в ночи, подобно струнам?
Натянутое полотно, свой стиль, игра теней и хочется дотронуться рукой.
Когда протягиваешь руку, подобие моста, ты по нему бежишь скорей, вздыхаешь полной грудью и покой.
Не смея трогать, ты можешь наблюдать, сияние нелепых паутин, и представлять полет среди бесчисленного множества картин.
Полет как миг, как вздох, как жизнь, сегодня здесь, затем держись, преодолел пространство звездных лет и появился над землею свет!
Горит, горел иль догорает, смотрящие глаза не понимают, он виден лишь в ночи. Прошу тебя не говори, молчи.

Так представляя образ в паутине
Ты никогда не будешь окружен унынием.
Пройдут года и миллионы звездных лет, все также будут нам дарить ночной букет!



Иллюстрация с сайта: