Сегодня жизнь сказала да...

Ирина Сергеевна Светличная
Сегодня жизнь сказала «да»,
Тем, кому она так не давала жизни,
Моя судьба — твоя судьба
И это главное. С листвой листы
Листы новейшей прозы и стихов,
Слетели в осень и больше не горят,
Как старые, едва заметные следы,
А ударяют прямо в сердце, и мосты
Уже не сожжены, а пролегли они меж нами, —
Мы их увековечили своими свежими стихами,
Мы стали жить, мы стали видеть смыслы
В чем никогда бы не смогли найти,—
Погода, говорят, что будет благодать и не стереть сего!
Но Эта женщина уже не плачет,
А понимает для чего, она так долго, долго ждет его!