С Днем рождения, Ринат!

Валентина Шеремет
Мальчишка шустрый озорной
Растет в семье  большой.
С ним мама, папа и сестра,
Две бабушки с игрушками всегда…

Он добрый мальчик и не трус,
Он любит всех – и это плюс…
Немножко хулиганист, шаловлив,
(Однажды всех со шланга он полил).

Животных любит жутко –
Собаки прячутся по будкам,
Кошки залазят как можно выше,
Не снимешь порою их с крыши.

А как серьёзен он смотри –
Того и выкинет финты!
«Держитесь, милые девчонки,
Вы не останетесь в сторонке –

Я всех вниманьем наделю,
Немножко кровушки попью,
Но это так, как пишут в книжках, -
Ведь просто я мальчишка…   

Скоро в садик я пойду,
Друзей я новых там найду.
Но вас скучать я не заставлю,
Ведь всех  я вас  I love You».

Четыре года – это мало,
С тобою рядом ещё мама,
Для неё ты мальчик сладкий -
Ты солнышко, ты шоколадка!

Племянник мой внучатый,
Расти большой, богатый,
И будет пусть всегда дружна
Твоя огромная семья!


24 сентября 2016      г.Днепр

Бабушка Валя из Кишинева, Молдова