***

Алиса Черненко
Ведь мы друзья, сказал ты мне.
Сказал, что мы общаться будем.
Но всё случилось, как во сне...
Ты мне сказал:"Давай забудем".
Казалось мне, что это ложь,
Не мог забыть ты то, что было...
От этих слов бросает в дрожь.
Ведь всё хорошое же было...
Меня в чс решил добавить,
Не смог мне написать привет.
Не смог в друзьях  меня оставить,
Не смог дать нужный мне ответ...