Влюбиться

Елена Новичевская
Построить лестницу,построить храм…
И поднимаясь каждою ступенью,
Курить тебе свой  фимиам
          Прикосновений.

В нездешнем мире, где- то там
Быть невесомой и послушной,
Довериться далёким голосам…
Стать лучше.

Привет признанием считать
И дорисовывать движенья…
Забыть слова,мучительно молчать,
Терять  мгновенья.

Не понимая  колдовства,
Бежать на зов, на звук,
Но… обознались голоса,
Ты просто  друг.