И кто сказал, что в мире сна все нереально

Наташа Терентьева
И кто сказал, что в мире сна все нереально,
Ведет знакомая тропа в твой дом желанный,
И куст, обрезанный твоей рукой, томится,
Все в ожидание  росы, чтоб ей напиться.

И от волнения в груди немеют руки,
Я прячу их в пальто, но дело лишь в разлуке.
И сердце за тебя болит, все понимает,
И память бережно хранит, не отпускает.

Ты на крыльце стоишь, откуда ты все знаешь,
Что ночь настанет я приду, ты вроде не гадаешь.
Тебе сам месяц рассказал про все печали
И звезды, что горят в ночи мой путь нарисовали.

Я вижу падает звезда она — прекрасна,
Я в небо брошу вновь ее, я знаю не напрасно,
К чему желания мои, когда все снится,
Но верю звездный путь в реальность воплотится.