Разноголосье 1, 2, 3

Галина Кузина-Галио
         ***
Я слушаю шаги чужие
                по лестнице.
Я знаю,среди них-твои
вдруг отзовутся 
               в сердце.
Ты остановишься у двери,
                постучишь.
Но ведь она-открыта.

         ***
Судьба дарила мне
              ошибок грусть
и сожалений сотканные шали.
Но на плаву 
        поддержат меня пусть
слова прочитанных
               Скрижалей.

         ***
Такая в мыслях перепелка-
собранье чуждых мне идей.
О!Господи!Святой воды пролей,
мне убивать их будет жалко.