Кумир любви

Андрей Киселев 4
Кумир  заветной  ты  моей  любви,
Богиня  страсти  нежная  моя.
Ты, воплощенье  женской  красоты,
Для  всех  мужчин  заветная  мечта.

Ты, королева  сладких  моих  грез,
Чудесный  в  тех  мечтах  мираж.
Звезда  ярчайшая  средь  звезд,
Что  бережет  от  ревности  небесный  страж.

Ты, светом  ярким  светишь  мне  в  ночи,
С  небес  столь  недоступных  свысока.
Как  жаль,  что  мы  с  тобой  так  далеки,
Пленительного  счастья  моего  звезда.

Явления  божественного  свет,
Как  ангелу  тебе  безудержно  я  рад.
И  с  нетерпеньем  жду, я  твой  ответ,
Как  звездочет  свой  ожидает  звездопад.

Быть  может, я  немного  не  в  себе,
Но, от  Богини, можно  и  сойти  с  ума.
Не  в  силах  Магомет  прийти  к  своей  горе,
Недостижима  та  ему  гора.

Зато, что  сразу  перешел, на - Ты,
Прости, заранее, прошу  меня.
Так  все  же  лучше, чем  на, Вы,
Общаться  будет  нам  любовь  моя.

Как  жаль, что  я  не  шейх, не  падишах,
Как  жаль, что  не  эмир, не  фараон.
В  брильянтах  я  тебя  одетую  в  шелках
С  собою  рядом  усадил  царицею  на  трон.

И  фотографию  твою  в  руке  своей,
Держу  я  словно, дорогой  алмаз.
Ты  будешь, все  равно  моей,
Когда-нибудь, жаль  только  не  сейчас.

Я  мир  весь  с  головы  до  ног  переверну,
Добьюсь  я  исполнения  своей  мечты.
Пусть  даже, навлеку  я  на  себя  беду,
Звездою  все  равно, моею  будешь  ты. 

                А.А.Киселев
                23.12.08г.