Мое Солнышко

Эдуард Завражнов
Ты скажи мне, милая, ты скажи мне, Солнышко,
Верить мне в то, что случилось или это сон?               
Ведь его с таким желаньем выпил я до донышка,
И хочу чтоб не кончаясь, продолжался он...

И теперь, не веря в бога, я ему молюсь.
Как могу, по-своему, столько слов нашлось!
Что ждет впереди, не знаю, но я не боюсь,
Только б то, что загадал я, поскорей сбылось!

Разве можно жить на свете просто, не любя?
Все тепло свое и нежность смог я сохранить.
Как же долго в этой жизни я искал тебя,
Чтоб в судьбе своей хоть что-то, все же изменить.

Ты и вправду не как все, как с другой планеты,
Появилась и исчезла так внезапно вновь.
И в бескрайнем звездном небе ты летаешь где-то,
Возвращайся поскорей ко мне, моя ЛЮБОВЬ!!!



18.09.2016 г.