Похмелье

Женьшень -Корень Жизни
О! Как же меня давеча крутило!
Вращало, выворачивало, било!
Гоняло от постели к туалету...
Врагу не пожелаю долю эту.

Кишечник разжимался и сжимался,
На унитазе след его остался.
Желудок содержимым вулканировал,
Как будто конец света репетировал.

Башка трещала как осина на морозе,
Ломало тело в астеническом неврозе.
Жить не хотелось... Грустно и противно.
Все выглядело так не позитивно.


Да, больно сделал сам себе изрядно.
Зато - как посидели мы приятно...
Какие были пиво, раки, водка, шашлыки!!!
................................
Эх! Приходите снова, мужики!