Две ленты жёлтых

Александр Перминов 2
Две жёлтых ленты в волосах-
коварство сложной странной формы,
я наблюдал их в своих снах-
раскрашенных и бело-чёрных.

В них явный слышался ответ,
они признанье означали:
лимонно-яркий жёлтый цвет-
разлуки цвет и цвет печали.

Мои безрадостные сны,
как горько в вас очарованье,
что ж вы химерами полны
в которых слышно расстаанье.

Быть может стоит привнести
на полуночные полотна
раскраску в ленты и вестИ
те станут ангельски бесплотно?

Я жажду,сон подай мне весть,
что ожиданье не напрасно
и лент изгибы будут несть
то тайное,что так прекрасно.