2016. Начало конца

Бочкарев Михаил
На тебе проклятие и его не смыть.
   И придётся с этим как-то дальше жить.
Даже все молитвы твоего отца,
   приближают начало твоего конца.

И зачем нужно было столько грешить,
   чтобы с проклятием жить!?
Изменить ничего нельзя.
   Живи и помни, что это жизнь твоя!

В которой ты натворила
   много подлости и гадости.
Вместо того,
   чтобы жить в любви и радости.

И теперь я уже не знаю, как тебе помочь?
   Если у тебя в друзьях сатана и ночь.
У каждого свой путь, который нужно пройти.
   Не забывай, что с тобой душа за телом летит.

Проклятие тебя найдёт,
ведь имя твоё оно собою несёт.