Мимо меня прошла она

Андрей Киселев 4
Мимо  меня  прошла  она
Как  яркая  в  ночи  луна,
Как  одинокая  наложница  султана.
Вихляньем  крутобедрых  ног  своих
Меня  с  ума  она  свела,
И  гибким  станом  взор  очаровала.

И  головой  кивнув 
Чуть, взором  повела,
Словно, на  евнуха  пузатого
Жующего  лукум  шербет,
Близ  казана  с  горячим  пловом.
А  я  в  мечтах  своих  узрить  мечтал
Твой  страстный  танец  живота,
От  воздержанья  долгого  и  акта  полового.

Мимо  меня  она
Как  ле*****  проплыла, 
И  унесла  походкой  той
Желанья  все, мечты  и  мысли.
В  том  плавном  дефиле
Мимо  меня, вот  так  она, 
Как  по  душе  моей 
Измученной  прошла,
В  прямом  и  переносном  смысле.

             Киселев А.А.
             01.06.2016г.