Спортсменам - инвалидам посвящается

Георгий Гордон 3
Боятся нас пиндосы - несомненно,
и точат жало затаившись гниды,
не по зубам им русские спортсмены,
так пусть за вё ответят инвалиды.
И вместе с холуями из Европы
верстают планы, как насрать калекам,
да только пусть шагают дружно в жопу
те, кто не смог остаться человеком.
А мы сомкнём ряды свои теснее,
нас не возьмёшь дешёвыми понтами,
и пусть ликуют жалкие пигмеи,
не понимая, что Москва за нами.