Русской женщине. Перепляс

Юрий Струков Никитович
Когда танцуют перепляс голубки
Так здорово что прошибает пот.
Я вижу лишь мельканье пестрых юбок
Я вижу лишь мельканье голых ног.

Чего не разглядишь в той бабе потной
Какие пыльные танцуют ноги в лад.
Какие груди прыгают под кофтой
Какой под юбкой скрыт огромный зад.

Как будто бы душа вся на распашку.
И мокрую ну всю как есть в пыли,
Схватил бы я простую нашу Машку
И с нею в лес иль в поле упылил.

А им то что пораспустились косы
Порастрепались кудряши волос.
Горят на солнце женских рук колосья
И только выше в верх курносый нос.

Эх если б в поле в лес ее без спросу
И быть бы настоящим молодцом.
Я б уложил ее среди покоса
И целовал бы пыльное лицо.

Где как у нас несутся в поле кони?!!!!!
Ну у кого скажите как у нас?
Так просто сходу ,даже без гармони.
Танцуют Бабы русский перепляс???!!!!