***

Еремина
Я прошу тебя, Боже, дай силы

Моим близким прожить в этот век,

Ты прости их, спаси и помилуй,

Только верой живёт человек.

Маме с папой здоровья и счастья,

Мужу, детям любви и тепла.

Чтоб друзей обходили напасти

И жизнь полная чаша была.

А я буду тихонько молиться,

Буду славу тебе воссылать.

Днём и ночью я буду крепиться

И молитву свою повторять.