***

Кейса Филатова
Нынче стала я верить в поступки,
Люди в ветер бросают слова,
Выжигая на сердце зарубки
Так, что кругом идет голова.
Я поверю теперь лишь деяниям,
что увижу глазами сама.
Ни за что не вниму обещаниям,
Я еще не сошла с ума...