Осенние воспоминания

Евгений Слартас
Всё что в парке знакомом случилось,
Это было настолько давно,
Что казалось, что вовсе не билась,
Наша жизнь, наполняя его.

Мне казалось, как будто в тумане,
Растворились те яркие дни,
И всплывая, промчались по ране,
Что когда-то создали они.

Но как всплыли, так спрятались в память,
Лишь оставив круги на душе,
Лишь напомнили чувства и пламя,
Что давно позабыл я уже.

23 09 2016
(с) Евгений Слартас