Своей фантастичностью сходных с Наядой...

Анатолий Артюшкин
В историю мира вошёл невидимкой,
Создавшим открытий научных Плеяду,
Своей фантастичностью сходных с Наядой,
На пользу стране своей, Раше родимой.

На пользу Природе, всех вод защищая,
В которых нуждаются все страны мира,
Снега Эвереста, у нас же Памира,
Прогресса развитие всем обещая!

Поскольку вода нам- ресурс из бесценных,
И к возобновлению очень пригодна,
Являясь при этом ресурсом природным,
Для жизни источник она драгоценный!


Разложим по прядкам - Несколько слов о Мирчаре... - Катал...Это прекрасные девушки, иногда с рыбьими хвостамиmirchargeme.ucoz.ru