Накроет мгла

Юкатава
Навеяно осенью.


Накроет мгла, и всё закончится,
Уйдут в песок мои года.
И будет вечным одиночество,
Ведь умирают навсегда.
Со мной умрет моя планета,
Погаснут где-то далеко
Обрывки чувств и краски лета,
И станет тихо и легко.
Я не жила. Мне лишь привиделось
На много, много кратких лет.
Я не пишу. И не обиделась.
А просто больше меня нет.