Нерастраченная..

Ирина Александровна Воробьева
Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать «бедная моя девочка» — король и Бог./ Виктория Райхер «Полисексуальность»/

Какой бы сильной ни была
устало плечи опустила..

И оглянувшись поняла,
давно себя ты не любила...

Никто тебя не целовал,
не обнимал,прижавшись нежно..

И ночью страстно не шептал:
"Скучал.. и ты -моя надежда."

В тебе так много доброты,
Любви за годы накопилось..

Не пригодилось никому...
лишь боль в тебе одна скопилась...

Несешь одна свою тоску..
Давно ты с ней уж подружилась...


Да,нерастраченная ты...
Устала,плечи опустила.