Хороший человек

Евгений Колмычек
Ты странный парень, и тебя не поймешь,
Ты серьезен шутя, и смеешься всерьез
В этой жизни находишь, себе, много проблем,
И быть рядом с тобою,невозможно совсем
 
Ты хотел быть богатым,но вот, все проиграл
Из себя ты весь гордый, только всех перебрал
Твое сердце устало и полно тишины
Ты так рад всегда миру, но ведь хочешь, войны
 
Проверяешь на верность, граненым стаканом
Можешь быть проповедником , и законченным хамом
Обижаешься часто на близких людей
Ну а в жизни советуешь часто-" Добей !"
 
Ты, отличный союзник, хороший партнер,
Слишком быстро выносишь, всегда,приговор
Или" да" или" нет" , слов других ты не знаешь
Что находишь не рад и смеясь потеряешь