Взгляд назад...

Андрей Корман
Все когда нибудь кончается
Тает снег на солнце, ночь съедает день
Только годы наши впредь не возвращается,
И с годами нас одолевает лень.

Наша жизнь была наполнена победами
Новой жизни дали мы толчок
Без сомненья преодолевая беды мы
Получили опыта мы жизненный урок!

Неприемлем мы обман и малодушие
Ведь бывает в жизни все наоборот
Проявляя к людям хитрость и бездушие
Получаем от ворот мы разворот.

Где бы взять нам силу и бессмертия
Человеческая жизнь, так коротка
Чтобы отложить на миг процессию.
Чтобы полной грудью жить пока.

Для того, чтобы исполнилось желание
Мало в жизни просто говорить
Жизнь, как пар кипящая из чайника
Так пытаетесь же дышать, любить, творить!