Забытая родина, ,

Олег Бояркин
,, Забытая родина ,,

Запустелая деревня,
Дом покинула душа.
Слить уж некому водицы
С деревянного ковша.
Обветшалые заборы,
Всё стараются прилечь.
Не сидит на лавке мама,
Не дымит хлебами печь.
А разбитое окошко,
Знать забыло про огонь.
Трёт засохшая травинка,
Нашей памяти ладонь.

24.09.2016