Стало страшно, обнимать, то, что еле тлеет

Алиса Феникс
Стало страшно, обнимать, то, что еле тлеет.
Что сжигает мир, опять. Но, давно, не греет.
В мир, забытый, но не мой, ты приходишь эхом.
Повтори, шептал что зной: про мечту, что в клетке..
Я сгораю. Вновь. Опять! Где ты, мой сентябрь??
Что любила, я, вдыхать - самым сильным ядом!
Он забыл, но я - ничуть! Помню, те проспекты,
Где мы, вместе - "как-нибудь ". Где сон. Где аффекты..