Шесть одинаковых ночей

Алиса Феникс
Шесть одинаковых ночей
Проходят мимо злые сказки
Я помню очень много дней
В которых лишь сияли краски

Они прошли как выдох-вдох
Так быстро как моя весна
Любить её никто не смог
В ней поселились - ты и я

Оставь, уйди, останься здесь!
Глотала судороги слёз
Теперь я без тебя, увы
Но ведь всё это не всерьёз?