комплекс неполноценности

Поылд Вдущщжж
стихи для детей и философская лирика —
пункта "дерьмовые строчки", к сожалению, нет.
но у меня только с колёсами ассоциируется "лирика"
а со стихами – грязный минет.

вот как услышу Никонова
или нашего современника, Маршака,
сразу морально заглатываю,
как у прокрастинации Франц Кафка.

а Волга всё так же текла,
осень врывалась нагло:
она сначала просто коснулась. слегка
а потом въебала лопатой.



(сентябрь 2016)