Поутру

Алиса Феникс
Поутру, важна Верность и чувство,
Осознания, что навсегда -
За окном, будут ветер и стужа -
Этот путь ты пройдешь не одна

Греет тот, кто узнал лютый холод -
Если оба - то это джек-пот
Ведь нуждаются в теплой заботе,
Остро, те, кто прочувствовал лёд

Вы врастете друг в друга, так крепко,
Что потом станет нечем дышать
Ваши руки, сплетутся навеки
Чтобы легче вам стало взлетать