Груш собрали... целый таз... Угощу я вас сейчас

Люси Ефим-Олина
Мы собрали  урожай...
Ну подружки... налетай!
Груш собрали... целый таз...
Угощу я вас сейчас.

Посмотрите... это  ж надо...
Десять ведер... винограда!
И... капусты три мешка...
И морковки два лотка.

Манго... апельсин... папайя...
Вот где список урожая.
И банан... и... мандарин...
Прямо целый магазин!!!

Ой... забыла про кокос...
ЧТО НА НАШЕЙ ПАЛЬМЕ РОС...
Это наши всё запасы...
ДА... ЕЩЁ ЕСТЬ АНАНАСЫ.
ПОСИФЛОРА... ЛАЙМ... АРБУЗЫ...
УРОЖАЙ НАШ... НА ВСЕ ВКУСЫ.


    РАССУЖДАЛКИ.