Высокое чувство любовь

Женя Цуканова
Какая есть она любовь?
Что будоражит в жилах кровь...
И как понять что где то рядом?
Тот человек под листопадом
С зонтом неспешно он идёт, 
Так нежно за руку берет
Стремясь,завоевать взаимность
Но в мыслях детская наивность
Закономерность душ и тел...
Как шарфик легкий улетел
Боясь нарушить ту истому
Что подходя все ближе к дому
Вдруг не успеть словить блаженство
То мысленное совершенство
Которое внутри хранишь
О нем ни с кем не говоришь!
Но спутать так легко те чувства!
Любовь как некое искусство!
Так высока... в её плену
Возможно я и утону...