Она Боялась БЕЗ...

Максим Батманов
Она Боялась моего касания...
Она Боялась поцелуев моих губ...
Она Боялась что не сможет далее...
Без них...
Без ласк...
Без этих слов...
Без Мук...
Без Ощущения Полёта...
Без Долгожданных встреч после разлук...
Без Ожидания чего-то...
Без констатации,
Что я не просто Друг... (СВ(к))