само ушло

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Дождь идёт. Проснулась рано,
грусть тая в глазах своих...
я в реальности обманной,
слыша эхо слов твоих.
За заснеженною далью
белым пеплом от костров
вижу свет в опочивальне,
пальчик спицей уколов.
Отложив на миг вязание,
я потрогала стекло...
и... возникшее желание
сквозь него само ушло...