Дыхание

Алексей Матвеев 4
Дышу, значит живу
мечтЫ свои предотворяю в жизнь.
Храню, как кислород в груди,
А в альвеолах я его перебираю.
Не может быть другой процесс,
И я его не нарушаю.
Если живу, значит дышу и также продолжаю.