Из окошка...

Люся Моисеенко
               
Из окошка свет чуть синий
На пустынный двор струится.
Приходи ко мне, мой милый,
По тебе душа томиться!

Ты взмахни рукою нежной,
У окна меня приметив.
Подари былую нежность,
На пороге дома встретив.

1966