Кем я останусь для тебя...

Оксана Лозова
Кем я останусь для тебя,лишь дымкой памяти?
Ты не прочтешь наверно даже этих строк...
Что ж водопады проливаются хрустальные,
Моей любви печальной,видит Бог!
Быть может я не раз склонюсь пред Господом,
За чувства пепелящие меня,
Но я наказана любви священной посохом,
И адским пламенем бурлящего огня.
И не дает мне небо исцеление,
Замкнулся круг и клином белый свет,
Над пропастью парит душа моя, над пропастью.
Такой вот незатейливый сюжет.
А знаешь,умереть порою хочется,иль просто вырвать сердце из груди,
Но стиснув зубы улыбаюсь и лукавлю я,
И вновь шепчу я:Господи прости!
Любовь должна стать счастьем, а не мукою,
Наш век короткий и бегут часы,
Зачем судьба мою ты жизнь изволила,
В который раз поставить на весы?
Ведь я люблю его душой своей измученной,пройти готова козни все судьбы,
Ну почему, над нашей речкой чистою,разведены вдруг понимания мосты?
В который раз я помолюсь с надеждою,
Как алчущая хлеба для души,
Спаси господь, любовь ты нашу чистую!
Или не мучь и просто отними..
Никто не властвует над сердцем и над чувствами,
Они приходят к нам как божий дар,
Мир овладеет разными исскуствами,
Но не создать стрел купидона жар.