Зачем?

Олеся Буценко
Зачем не вместе плавают уста,
Сплетение рук и не дрожат ладони,
А дни всё тянутся, как долгие лета.
В застрявшем сне, пустеющем вагоне.
Мы долго ждём, так мало говорим,
О чувствах, страхе и живых минутах,
Так много дней мы мечемся, парим
Как будто растворяемся в салютах….
Не отдаваясь чувствами сполна,
Боимся быть смешными в позе страха
И лишь любовь по истине сильна,
Не прогоревшая ,во лжи немого праха.