Писунишка

Максим Батманов
Она увидела на небе Паутинку,
Из облаков и преломленья солнечных лучей...
Ей было Абсолютно неизвестно...
Зачем она читает то, что пишут ей...
Вернее пишет! Давний друг-поклонник...
Что Думает, что Будто Влюблена...
Она в него...
Но это всё условно...
Она Сама не знает...
Вот таки дела... (СВ(к))