Тишина

Никита Гоконаев
Я навсегда завис в тихом омуте,
Не нарушая тишину в моей комнате,
Никто ничего никогда мне не сказал,
И никто не спросил, не написал.

Прийди хотя бы раз, на пару минут,
Я буду знать, что меня где-то ждут,
Просто посидеть, без всяких причин,
Просто посидим, немного помолчим.

Ты уйдёшь и обо мне не вспоминаешь,
А я убиваюсь по тебе, не представляешь,
Не хочу никого видеть, только тебя,
Но это не хочет другая часть меня.

Я отдаю навсегда тебе всего себя,
Но ты говоришь, мы лучшие друзья,
И так тяжело и хорошо быть с тобой,
Ведь я хочу быть всегда с одной.