Разноголосье 10, 11, 12

Галина Кузина-Галио
     ***
Туманное утро
на паутинках рассыпало
              бисер жемчужин.
Но встало солнце.
Сверкнув,исчезли драгоценности.
Всё так обманно!

       ***
Радушен твой приём,
в глазах улыбка разлита.
А завтра-холод ледяной
и взгляд колючий.
Сегодняшнее быстро
              ускользнёт.
А мне как быть?

      ***
Сладкая булочка привлекает ос.
Ешьте,родные,она хороша!
Сад мой чертополохом зарос,
а на бумаге строчка-свежа.
Дышит всё,что Господь принёс.
Каждой малости сердце радо.
Неумолчным жужжаньем ос
оживляется брошенность сада.