Девять миллиардов налом

Женьшень -Корень Жизни
Почти что девять миллиардов налом
В квартире у полковника нашли.
Лежали деньги в сумках и навалом
В шкафах, под койкой, по углам в пыли.

А где-то на окраине столицы
Старушка, пенсию в руке зажав,
Платить за ЖКХ объемные страницы
Ждет очереди в банке... слезы на глазах.

Заслуженный учитель МинобрАза
Она уж в мир иной стоит одной ногой:
- Ест матушку Россию гнусная зараза.
 Бардак в твоей стране, Володя дорогой.