Жизнь соткана из ожиданий

Галина Спиридонова
Жизнь соткана из ожиданий,
По жизни мы всегда чего-то ждём,
Надежда жаждет оправданий,
И до конца позиций не сдаём.

Судьба не будет благосклонна,
Когда желанья тайные черны,
Упорный труд, и неуклонно
Преграды будут все устранены.

Благослови, Господь, желанья,
Пусть сбудется, о чём всегда прошу,
И повторяю будто заклинанье:
Дай счастья тем, кем в жизни дорожу.

24.09.2016