Пишите про любовь

Евгений Безруков 2
Пишите про любовь
Пусть Вас постигнет радость
Пусть к Вам приходит вновь
Или впервые — сладость
Любимых губ тепло
Любимых глаз сиянье
Чтоб душу не свело
Промозглым утром ранним

Пишите про любовь
Страдание людское
Когда и в жилах кровь
Холодною рекою
Течёт как стылый лед
Царапая по сердцу
И в мире том живет
Надрыв из ложных терций

Пишите про любовь
Она дана не многим
Себе не прекословь
Она то взглядом строгим
Окинет… Гнёт иль рай
Останется не скрою
Ты жди и помогай
И будь любовь с тобою

Евгений Безруков