отношение к ситуации

Александра Ищенко
Ты сжимаешь в кулак салю волю,
Надеваешь кроссовки - бежишь.
"Этот Питер не очень-то серый"-
После бега ты всем говоришь.

Изменить ситуацию сложно,
Отношение проще весьма.
Улыбнись, пусть в твоей улыбке,
Даже в осень играет весна.